Без правил

Людмила Воронова
Зима нагрянула с задержкой.
Теперь, пытаясь взять реванш,
в атаку гонит ветер дерзкий,
метель и стужу - все на нас!

А мы, расслаблены, беспечны,
уже привыкли к теплым дням.
И думали: "Так будет вечно!"-
Теперь засели по домам.

Смотрю в окно: кружится вьюга,
вчерашний заметая след.
А ветер громко дует в трубы,
стих не дает сложить в сонет!

Так, правил я не соблюдаю;
пишу, пою, люблю, мечтаю...