Трудно вздор пережевать...

Владимир Старцев
Трудно вздор пережевать,
Супротив желания.
Проще, не переживать,
Страхи ожидания.

Тем и славен труд врача,
Что мороча голову,            
Раздевает, "сгоряча",
Пациента догола.