Силуэт на карт и не

Юстина Аполлонская
Изнутри да сызнова всё наружмя...
Коли келья, словно платьишко, мала...
Пятки в боки временнЫх, да без стремян,
Ты мой идол, знамяносная скала...
Я расшиблена у склона на сто клет,
И мозайкой сколотилась в два крыла...
Сколько же пройдёт ещё чрезмерных лет,
Что бы я хоть до середя дошла...
Изнутри, да Боже мой, как горячо...
Хоть ты противень поставь - небось сгорит...
Мне бы просто голову да на плечо...
Но ты как медитация, что написал Рене... Горит?
Мне бы только... Ну а если ты не ждёшь?
Напишу, и строка сольётся в тлен...
Я боюсь ужасно, что пойдёт опять всё тот же дождь,
Но вовсе не боюсь я перемен...