Радея за народ безмерно!

Сергей Союзсоветский
(ироническое на злобу дня, не корысти ради)

Как полагает мой народ,
Когда сбылись мечты и грёзы?
Когда вздохнул наш патриот
Всеми любимый в гордой позе?!

Прошу вас слёзы лишь сдержать,
Понятно ж, было ему тяжко,
Не каждый смог бы так страдать,
БЕЗ ВЫХОДНЫХ ПАХАЛ(!) бедняшка!

С горба катились семь потов,
С пелёнок знал почём фунт лиха!
От лжи сурово хмурил бровь
И лицемеров ненавидел!

Сам был их полный антипод,
Кристально честный каждой клеткой!
Любил безмерно свой народ!
Рыдал в бессилии в жилетку

Когда помочь ему не мог,
Но так хотел и так стремился!
Бежал на помощь! Падал с ног!
С врагами в одиночку бился

Подчас с Бориской наравне,
А позже тыл держал с Володей!
И помыслы все в голове,
О благе своего народа!

Об этом пёкся всей душой!
Не спал бессонными ночами!
Вот кто был истинный Герой!
Об этом все в народе знали.

Он ненавидел США!
Иные осуждал гражданства!
И непреемлил никогда
Двуличности такой и б***ства!

Оффшоров в жизни не имел,
Считая каждую копейку!
Мечтал покончить беспредел,
Ворьё одев всё в телогрейки!

Все трое: Ельцин, Путин, он,
Радея за народ безмерно ..
Мечтали, чтобы всё ворьё
В России навсегда исчезло!

Служить народу присягать!
Бросаясь вновь на амбразуру!
За это жизнь могли отдать!
Достойнейшие, право, люди !!!!!

Народ не чает в них души!
Проникшись глубоко любовью!
И День единства(!) у страны
Самый любимый!!! Я не скрою.

ПОБОЛЬШЕ Б ТОЛЬКО НАМ ТАКИХ,
И ПРЕБЫВАЯ В ЭЙФОРИИ(!)
МЫ Б НА РУКАХ НОСИЛИ ИХ!
НЕТ, НА ПЛЕЧАХ !! ОТ ВСЕХ "ПРОРЫВОВ" !!!!!!!!!!!!!!! ..