наверно приду с ниоткуда из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Г.Г.Навроцкому,подпольщик
Провалился,умер от пыток,в тюрьме города Тирасполя в 1943 году в феврале


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Наверно приду с ниоткуда.
Наверно ушел в никуда.
И звезды мои с изумруда.
И падают в капельки льда.

И падают рядом и где то.
И падают там и не там.
Деревня приходит с рассвета.
К своим серебристым богам.

Деревня приходит из дали.
Из странной загадки....скита.
А нас на снегу отпевали.
А нас заберет.....пустота.