***

Алина Симакова
Все кончено и все забыто...
Я думала,что не люблю
С другим я счастливо гуляю
Увидела и вновь грущу!

Что - то пишу, иль сочиняю
Все это,как в слепом бреду,
Тебя я видеть не желаю
Я так, спокойнее живу...