Лечите водой душу и почки!

Владимир Лукьяненко 54
Задроч-ли стоянками,
"Задушили Ниссанами",
Теперь "душат кофем,
И шоколадными ваннами"!

Рекламой душат,
Вирусами хуже,
Я пью святую воду,
Она для тела лучше!

Организм воду впитывает,
Он  как бочка,
Состоит из воды,
Водой лечите душу и почки!