Плата за заботу

Елена Солнце Поваляева
Обниму и поцелую свою мамочку родную.
Я скажу ей: - Чмоки-чмоки! Мне пора уж на уроки.
За пятёрками, родная, тороплюсь я. Точно знаю.
Для твоей любимой дочки нет других оценок. Точка.
За твою заботу плата. Чтоб гордиться мной могла ты.
Всё. Пока! А вечерком поболтаем за чайком.