Знаешь...

Людмила Сокол
Знаешь, милый, дорогой,
Стала я уже другой...
Вить веревки из себя.
Не позволю никогда...
Я поняла, как надо жить:
Себя во-первых полюбить...
Чтобы самой счастливой стать,
Не только нужно получать,
Но научиться отдавать...

© Людмила S 06.02.2020.