У жизни нет черновика

Ольга Ковалёва 6
У жизни нет черновика,
А жаль... ведь можно бы исправить
Ошибки юности. Пока
Не научились мы лукавить.

Но без ошибок не прожить,
Ведь каждая из них как опыт,
Который преподносит жизнь.
И юность пролетит галопом...

И часто боль исподтишка
В полон берёт без сожалений.
Да! В жизни нет черновика,
А чистовик несовершенен.