Секретарь Деда Мороза

Антон Постельный
Хотел в этот раз написать тут светло.
Чтобы радость и милость и счастье пришло.
Чтоб вы с теплотою хвалили мой текст.
Ритм сбит, ведь семь слов не найдут своих мест.

Ну да ладно, сегодня без мрака и тлена.
Без пошлости, мата, тру стори про Деда.
Точней - про того, кто всегда счастлив ночь.
Ему в одного с кучей писем помочь.

Хотя не хочу, нет настроя без ритма.
А прозу строчить тупо лень, сразу титры.
Так что праздник тут сами себе создавайте.
А я макарошек поем в грязной майке.

У зеркала буду так долго и нудно.
Стоять и смотреть, про себя думать скудно.
Меня, как и многих, ждёт жестка кровать.
Даст отдых, забыться, не сможет обнять.

Видать, я боюсь писать радость, лишь боль.
Нытье, сарказм, злоба и грусть - моя роль.
Но губы в улыбке бывают от писем.
Их пишут все дети с сознанием чистым.

В каракулях вижу я веру и чудо.
Лишь в эти моменты нормально, не худо.
Я тут сложить строчки хотел про того...
Кто верит в любовь и простое добро.