Всё допустимо на свихнувшейся планете!

Сотер Ликтор 2
( по мотивам сериала "Частица вселенной" )




Как гомик смог попасть на МКС ?!
Как ? Ну,наверное,на Западе считают,
Что и "Союз" российский и "Прогресс"
За деньги хоть кого на ту доставят.

Хоть и отбор психологический суров,
Но то значения,как видно,не имеет:
Ведь соответствие на станции полов
Никто навязывать друг другу не посмеет.

В конце концов (и это всем известно):
Никто не станет проводить эксперимент
Зачатия на станции совместно,
На общепринятый начхав эквивалент.

А потому:имеет каждый право -
Быть тем,кем он является,везде,
И неуместна психологии облава,
Увы,в сугубо личной борозде.

Тем паче:коль учесть,что на работу
На МКС летают,а не спать,
Поставив во главу угла заботу
О том,чтоб жизнь в космосе зачать.

...

Опять же:церковь допускает ныне браки
На вкус любой. И значит:смысла нет -
Навязывать условия для драки,
В которой верх одержит тьма иль свет.

...

Что делать:коль и педики в героях
Отныне узаконено слывут,
То вряд ли стоит думать об изгоях,
Что все границы меж устоями сотрут.

...

Всё допустимо на свихнувшейся планете.
И с этим надо согласиться:коли Бог
То допускает,что его родные дети
К тому идут,чтобы безгрешным стал порок.





06.02.2020