Устроим сами себе праздник

Диана Вислобокова
Когда великих нет событий-
Ты не смотри на календарь,
Коль хочется душе открытий-
Возьми и праздник ей создай!
Кому-то вкусный тортик в радость,
Кому-то-новые места.
Душа поёт и в сердце сладость-
Из мелочей всегда судьба.