Детские игры

Марина Насилевская
Мамы играют с детьми в "догонялки"
И "кто быстрее оденется".
Просто у мамы много забот,
И скорость очень ценится.

Папы научат детей плавать
Или рыбу ловить.
Просто в нашем мире порою
Очень непросто жить.

Так потихоньку во все играя,
Дети узнают о том,
Как самому приготовить кашу,
Что делать с больным котом...

Кто-то лечит малютку-куклу,
Кто-то ведет самолет.
Возможно, это будущий доктор
И знаменитый пилот.

Много на свете хороших профессий -
С выбором не спеши.
Просто хорошим будь человеком,
Делай все от души.