А я хочу под баобабы Песня 2010

Влад Норманн
А я хочу под баобабы,
туда, где гордый Нил течет
и солнце жаркое печет,
ведь без штанов там ходят бабы
и мужикам дают почет,
родиться тут попутал черт.
Ах,как красивы негритянки,
они одежд не признают
и мужикам легко дают,
уеду в Африку на танке,
скажу: "Адью" соседской Таньке,
родиться, черт, попутал тут.
У нас не так покорны бабы,
и не растут, брат, баобабы
и ананасы не растут,
и бабы мужиков не чтут,
и нет надежд, сплошные беды,
я точно в Африку уеду
и там добьюсь своей победы,
и пусть похабным не сочтут.
Но лишь на Африку надежды,
здесь ласки женской мне не знать,
сидеть и Север проклинать,
там бабы ходят без одежды,
зря мужиков не станут гнать,
там бао-ба-бы, вашу мать,
и солнце жаркое печет,
куда-то гордый Нил течет,
и все печали там не в счет,
пора отчалить и поднять
уже над лодкой сердца парус
и сразу в Африку уплыть,
пройдя легко сквозь ветров ярость,
свою удачу раздобыть
и все печали позабыть.