Перед тем как елку нарядить

Диана Вислобокова
А может, перед тем как ёлку нарядить,
Немножечко в душе своей прибраться...
Достать оттуда пыльный груз обид
И посадить цветы с названием счастье.
Любви пусть розы алые там будут без шипов,
Как луч надежды жёлтые тюльпаны расцветают,
Как верность незабудок наберем...
А чёрной зависти
цветов на белом свете я не знаю.