Не просите меня...

Татьяна Аст Морозова
Не просите меня откровенной быть...
Вы преграды построили сами...
И шлагбаум с табличкой "СЮДА НЕ ВХОДИТЬ!"
Сотворили своими руками...
Не просите меня...стать немного родней...
Когда я простояв у порога...
Я стучала...звала, у закрытых дверей...
Дней у БОГА еще очень много...
Отвернувши свой взгляд...не просите меня...
Что бы я побыла еще с вами...
Разорвали вы сами ту тонкую нить...
Что связала нам судьбы узлами...

A S T