Этикет

Надежда Троценко
С Вами мы не спали,
в песочек не играли,
даже до рассвета не нюхали цветы.
На брудершафт не пили,
за жизнь не говорили,
с чего Вы вдруг решили перейти на ТЫ?
Культурные все люди!
(Когда-то может будем)
И кто придумал этот чертов этикет?
А навыкам общения в школе Вас учили?
Людям чтоб при встрече: "Здравствуй" говорили?
Но не услышишь даже ты и "привет" в ответ.
Вначале было слово. Для нас это не ново,
но все же не мешает о вежливости знать.
Прости, Спасибо, Здравствуй и Как дела, До встречи-
я думаю не трудно в речи применять.