Скептик

Бенни Невод
Я-соринка, искра , спелый скептик.
Ночь, палата,медсестра, нейролептик.
Чтобы видеть,как вдали Мекка меркнет ,
Я кондуктору солгал, что безбилетник.
Смерть одним ударом раздробила мои планы,
Мысли разбежались, как при свете тараканы ,
Добрым словом вспомнит всякий только на поминках,
В этой дешевой присяге, вместо флага вилка.
Надеюсь лишь на то, что в раю нет вшивых.
Чтоб у Бога с моих строк ,во рту не запершило.
Иначе вместо блага всунет в печень шило ,
Ходят слухи по земле, что он строгий мужчина.
_-_-_
Может и собака быть хрустальной люстрой!
Если нет, то мы ее научим и отпустим.
Ведь свято место не бывает пусто
"Ну че, народ,погнали нахуй! "
Говорил Заратустра...
_____________
Болезни, смерть и рабство,
Не знаю за что браться,
Учесть миллионов -
Она так однообразна...
Смерть, болезни, рабство,
Не знаю за что браться.
Не знаю, как ты, детка,
А я хочу к Меладзе...