Мужское зрение!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мужское зрение!»

Не красивых женщин не бывает!
Есть мужчины зрячие, и нет.
У меня, к примеру, зрение страдает,
С возрастом у многих так бывает,
Когда минуло полсотни с лишним лет.

Дальнее-то зрение нормально,
Женщин вижу я издалека.
И лицо её, и тело идеально.
Я определяюсь моментально.
Значит вот, ей говорю, моя рука.

А мне близко видеть и не надо,
Я могу на ощупь распознать.
Молодая ли, красивая ли баба,
Но без спроса я не буду лапать.
Главное её я должен знать.

Но не зрение глаз преобладает,
Это надо каждому понять.
Сердце многое увидеть помогает,
Не красивых женщин не бывает!
Надо каждому мужчине это знать!

06.02.2020г.Ханты-Мансийск