Я просто несовершенство...

Кудинов Юр Ген
Я просто несовершенство.
На что мне уже плевать.
Я выпил свое степенство.
И некого вам ругать.

Я облако в чьих-то мыслях,
Но вижу всех вас насквозь.
Сосульки в мозгах повисли.
И наши дороги – врозь.

Нет свежести в старом колодце. 
Гнилая веревка виной.
Усталость бы только сбросить.
И снова бежать гурьбой.


Февраль 2020.