Снежинки...

Таис Макс
Белые снежинки хрусталём искрятся,
тихо опустились, надо мной кружатся.
Лёгкие пушинки -вестницы метели
за метелью будут звонкие капели,
но согреет душу солнечный проказник,
и уже резвится этот тёплый зайчик...
Нежные снежинки в воздухе порхают,
и замрут пушинки ,а потом растают.