Май радует...

Галина Фишер
Май радует сочными красками,
Солнцем, цветами и ласками,
Дарит свежие взгляды,
Идеи, причёски, наряды!

Пройдусь по парку неспешно,
Весеннее счастье безбрежно,
Весеннее небо в лазури,
Пленяет, как пряник в глазури.

Поеду я в сад с друзьями,
Меня не заманишь морями.
Весной так люблю Россию,
Что вряд ли разлуку осилю.

А можно пойти и на речку,
В Затоне есть чудо местечко,
На велодорожке кросс,
Вся нежность утренних рос.

Вдохну аромат сирени,
Прошло уже время капели,
Лишь ждёт на пороге лето,
Как радуга, в солнце одето.