Результат общения

Марк Эндлин
Результат общения
с помощью банкнот
дарит вдохновение
иль наоборот
разочарование
(слова не боюсь)
рушит ожидание
неподдельных чувств?

Вопрошаю с дуру я,
можно ль без КОНЦА
обойтись купюрами,
подкупив сердца?