И в одиночестве...

Владимир Ильич Басалаев
Прекрасное порой не замечаем
И чаще смотрим на дорогу.
Поэтому и многого не знаем,
Перед собою видя чью-то ногу.

Спешим,крадемся вдоль дорог,
Лишь бы никто тебя не тронул.
Душа и тело в море всех тревог
От одиночества без крика тонут!