Рыбьий секс или бедные рыбки

Виктор Савенков 2
Секса только у рыб не бывает.
Неудобно лежать на спине.
Да при этом, им хвост помешает.
Секс у них от природы во вне.

Потому, что природа лишила
Секса их и любовных утех.
Нет у них ни любимых, не милых,
Икромёт лишь одной, но для всех.

Не доступны в воде рыбам ласки,
И свиданий у них тоже нет.
Не читают они детям сказки,
А при встрече не не скажут: -Привет!

Рыбьий секс никому не понятен.
Да и был ли когда он у них?
Он двоим всегда только приятен,
А у рыб он всегда для других.

Нет любви у рыб, нет у них  ласки.
И нельзя ничего показать.
Рыбьи морды-всегда только маски.
Искр эмоций на них не сыскать.

Самка вымечит только икорку.
Он молокой её оросит.
Всё обычно,- без лишней сноровки,
И не надо друг друга просить.

Им стихию рождает вода,
И в воде вся их жизнь протекает,
Но не спариться им никогда,
Лишь икра рыбью жизнь прдолжает.

Им не страшны случайные связи.
Не бывает партнёров двоих.
В проплывающей стае лишь разве,
Они "родичей" встретят своих.

Их оргазм-икромёт прямо в воду.
Им для секса не нужны дома.
Несмотря на любую погоду,
Их икра: папа-мама, сама.

Не знакомы они с камасутрой.
Им не выразить чувства свои,
И не тянет друг к другу их утром
Делать то, что приятно двоим.

Страстью к роду природа сумела
Наградить рыб в особые дни.
Осчастливить лишь рыб не успела,
Потому и холодны они.
2020г.