Вот и снег!

Руслан Зацаренко
Вот и снег!
Ёщё он робок.
Но пытлив в полёте, ловок.
Смотришь как снежинка вдруг,
Станцевала, сделав круг.
В небесах идёт уборка!
Моют, чистят сферу бойко.
Вот и дождик припустил.
Снег - вернись, тебя любил!

05-06.02.2020
Таганрог, фото автора