И снова...

Ирина Перон
Когда свой путь окончит день,
Седая ночь набросит тень.
Потом рассвет прогонит ночь
И мысли с ней о прошлом прочь.

И снова день,
И снова снег,
И снова красота!
И снова сказка впереди
И новая весна!