Одиночество

Степанов Андрей Алексеевич
Одиноко стало вдруг.
Не понятно что-то...
То ли люди, то ли звери
Окружили меня вдруг.

И кружат, как волки, скалясь,
Улыбаясь, как кажется им,
А на деле, лукаясь.
И не важно им смердящим,

Что творится в душе у меня.
Главное, чтоб жизнь собачью
Им прожить бы до конца.
Что за люди, что за звери...
              А.С..12.