День чекиста

Слава Курский
Сегодня день чекиста и надо ж, как на грех,
Случилося несчастье прям на глазах у всех.
Всё было на Лубянке прям в сердце ФСБ,
Тут надо этой службе расти до КГБ!

20.12.2019