Небеса колокольнями нынче крепко пришпилены 2010

Влад Норманн
Небеса колокольнями
нынче крепко пришпилены,
тучи пыльные по небу
расползаются вдаль,
ах, друзья, беспокойные
строчки начисто выбелю,
пусть летят ветры конями,
поспешу я за былями,
слово новое выберу
и уйдёт прочь печаль!
Ночь, тревожить мне душу
бесполезно кончай,
сердце рвётся наружу,
пью с надеждами чай!