Любим то чего нет-

Элеонора Ом
У кого нет дома
Те мечтают о ночлеге
У кого есть дом
Мечтают о комфорте в нем
У кого стрессы
Мечтают о спокойствии
У кого покой
Мечтают о потрясениях
У кого есть они
Мечтают о спасении

К счастью или к сожалению
Человек устроен так
Стремится к тому чего у него Нет
Порой не важен сам объект
А важен факт Владения