Семидесятый снег...

Кира Костецкая
Явился только в феврале,
А до чего густой...
К моей прислушайся хвале -
Останься на постой.

Освобождение от  мук
И свежесть без конца,
Касайся дум моих, и рук,
И моего лица.

Твори, как можешь только ты,
Прощенье и покой,
Такой вселенской красоты
Лишь светлый почерк твой.

Что за листок, сокрыт от глаз,
В душе пустил побег? -
Спешит ко мне, как в первый раз,
Семидесятый снег...

06.02.2020
Фото автора