Звезда любви

Любовь Чумакина
Из тонкой ниточки любви,
Себя мы чувствами обвили.
По улицам обнявшись шли,
И о любви мы говорили.
Глаза сияли светом звезд.
Мы шли не замечая это.
А вот другим было светло.
От этого земного света.
И бабочки у нас внутри
Нас щекотали очень нежно,
Мы счастье вместе обрели
А с ним  доверие и надежду

За нами наблюдает Бог.
Он нас все время проверяет
Дает он нам познать любовь.
И трудности с ней посылает.
Дает узнать всю суть любви
И наши помыслы об этом.
Чтоб не погрязнуть в царстве тьмы.
В грехах покаяться при этом.
Создать семью,зажечь очаг.
По жизни греть душевным светом.
И научиться понимать-Бог есть любовь!
ПОВЕРИТЬ В ЭТО!