604. Кей-кей-кей!

Сон Олег
Притворилось самураем
Тело хлипкое мое, -
Очутилось под трамваем, -
Для сеппуку вторсырье...

Ближе стал к ландшафту, краю, -
Фонтанирую, ручьем.
В Бусидо, со снегом стаю, -
Оказалось все путём...

Тень бродила по сюжету,
Отдавая дань офсету,
По окрестностям и свету,
Все искала альфу, бету,
Прислониться чтоб плечом, -
Ищем все любовь, влечём,
Но она тут не причем,
Не заманишь калачом...

На прекрасно алом следе
Спотыкалась зря заря, -
Гужевою на телеге
Ночь в середке пустыря...

Думаю, не будет лишним, -
На костре сжечь чернокнижье, -
Звоном, сердцем хрусталем,
С черно-белым кумовьем...

По Уставу Ку-клукс-клана
В колпаках весь Белый свет.
Отбомбились с дельтаплана, -
Сто в одной воронке, в бред...

На костре ночным прохожим
Быть причиной разных бед,-
Агрессивно-насторожен
Гетте-Каин-Тютчев-Фет...

В боевом средневековье
Насекомые в цене.
Стану тихим, - поспокойней,
Не казня любовь любовью,
В чугуне, на плавуне...

Фурий женское начало,
Лиходейство прокачало,
Расцарапало лицо
И сорвало пальтецо.
Горячо вблизи дышало,
Биться сердце перестало, -
Не читала письмецо,
Шла крапивой, на винцо...

Эй, Кей-Кей-Кей,
Бей и силы не жалей,
Твой любимый – Бармалей,
Линчеванием добей!
Стань совсем уж не моей, -
Гой еси! Неси! Ессей…
===========
06.02.2020