Жена художникa

Аннушка Берлиоз
Жена художнику нужна
готовить борщ она должна
ну или щи
и не взыщи
и не ропщи
с работы деньги притащи
и сумки тоже
из магазина
как будто надувную зину
использует ее вночи
но это редко
-знаешь, детка, -я так устал
я рисовал!!!
портрет твой
никто его не покупал
с чего бы это?
-может ты своей лишилась красоты?
и нет ответа
и пустует зал
закончились все сигареты
а он ее все ждал и звал
но нет ответа