Мысль - на расстоянии души..

Лучезарная Надежда 2
Мысль - на расстоянии души,
Гордые не плачут, это верно.
Мысленно все факторы - глуши,
Нежность с чувством и попеременно.

И слова рассыпались на слоги,
Всё понятно. Продолжаем жить!
Исчезая, ищем все предлоги.
Правда, всё не в силах изменить.

И чтоб было всё, как в первый раз,
Целый спектр в незаменимых строчках.
Чтоб сиянье звёзд, сиянье глаз,
Остальное, просто многоточье...