Индульгенция без срока давности

Валерия Фосс
Отец,
Выдай мне индульгенцию,
Мне пора согрешить снова.
Снова стать для Создателя грешницей
И раскаяться чистым Словом.
Мне желается, чтоб действительно
Все, о чем верещит моя совесть,
Для меня снизошло спасительным
Всепрощением, как гласит повесть.
Я хочу отстраниться от праведных,
Повести за собой непреданных,
И не чужд мне скиталец, что славит их,
Им все темные стороны ведомы.