17

Антон Хелле
Опять эти вечера
Я и луна
Балкон, грязные окна
Да антоша, как в старые добрые?
Холод и сигарета
Какая по счёту? Третья?
Люблю я эти вечера
Я и луна
Превосходная луна, такая яркая, такая недостижимая
Голые деревья, пустые улици и бесснежная зима
Машины в которых играет нирвана
Хэй в моих наушниках тоже нирвана
Я как и ты прохожий одинок
Хотя с чего я взял что ты одинок
Наверняка ты возвращаешься домой из бара
К детям, к жене
Люблю я эти вечера
Звуки барабанов, гитарное звучание
Голос Кобейна, жаль конечно, что застрелился
Хорошую музыку делал
На века
О веках кстати, какой сейчас?
Двадцатый, тридцатый?
А впрочем и не важно
Я и не знаю сколько мне лет
Хаха шучу, конечно знаю
Мне семнадцать, мне снова семнадцать
Мне сново одиноко, как тогда, помнишь?
Конечно помнишь, ты то никогда и не забывал
А вот я другое дело
Я позволил себе забыть, на год?
Да что там? На месяц, на один чертов август
Хорошие были времена, толи ещё будет
Да? Конечно да, ты веришь
Ты всегда знаешь что будет
Ты всегда был на позитиве
Никогда не унывал, шёл по жизни...
А чёрт, забыл как там говориться
Да впрочем и не важно
Тебе пора спать, спокойной ночи
А я ещё немного посижу
Посмотрю на луну