Пускай надежда не оставит нас

Татьяна Буевич
Работать надо и болеть душой
За благо в нашей жизни бренной...
Нам кажется, что мир большой,
Он мал в бескрайности Вселенной.

И пусть надежда не оставит нас,
Что жизнь потомков  будет лучше.
Звучит над миром Божий глас,
И свет над нами разгоняет тучи.

И надо верить: счастье есть,
Оно лишь временно уснуло.
Летит к Земле благая весть,
И свежим ветром вновь подуло.