Третий Рим - три головы

Алекс Андлер
Орёл двуглавый – это герб России,
Но, а по кровным узам - три главы:
Украина, Россия, Белорусы,
А остальное – всё брехня, увы.

     Для разделяй и властвуй – как обычно,
     Как над подранком кружит вороньём,
     Глядя в глаза с улыбкою, цинично               
     Всё тот же Дядя Сэм и яд при нём.

С биркОй ФРИ-ДОМ флакон, череп, кости.
Да и наркозависимость от Баксов
Здесь эконом-войной для верности,
А штатам подпевает кучка саксов.

     Это так. Тик-так – запущены часы,
     Не долго ждать – единство обрести.
     Украина, Россия, Белорусы,
     Мы вместе будем снова – свет нести.


06.02.2020г.