метель твоя или моя из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...И.Т.Гречаному,подпольщик
Провалился,умер от пыток в тюрьме города Тирасполя в 1943году в феврале


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


Метель твоя или моя.
А около оконца...
Все та же вечная заря.
С улыбками от солнца.

И  в тишине,опять не то...
И в тишине.....мгновенье.
И сердце словно решето.
И сердце словно тленье.

А сердце словно снегопад.
Оно остановилось....
Наверно мы увидим ад.
Наверно это снилось........