Сюжет прекрасного - банальны

Амирмед
Сюжет прекрасного - банальны;
истории, что взрыв - поём
о том, что в мире совершенном;
Мы вновь края перевернём

Он меняет полюса с севера на юг
и пусть о климате земли с экрана нам не врут

Сюжет доходчивый - тепло;
история прекрасна,
Банально то, что не о чём
и всё в нём не напрасно

О мире явном и живом;
твердите неустанно,
и правьте боги - хорошо;
во власти капитаны

Уже стоят и по местам;,
повсюду глас народа,
и голос - мысли в голове;
Вы правьте ради Бога

А там, друзья - где нет войны;
и лица - сказка, чудо
и все спешим в твой мир - Весна;
Рождая жизнь всех - чудо!!!

Он меняет полюса с севера на юг
и пусть о мире, что вне сна нам более не врут