Всё та же, всё там же, всё то - же...

Ирина Зуенкова
Всё та же, всё там же, всё то - же,
К богатству не развит рефлекс.
За благом не лезу из кожи
И всюду с приставкою «экс».

Экс-тёщею стала два раза,
Свекровкою бывшею раз.
И жизнь не жалеет, зараза,
А жмёт, не сбавляя, на газ.

А мне бы пожить хоть немного,
Не зная проблем и невзгод.
Чтоб легче казалась дорога
И ярче светил небосвод.

Браню по привычке педали,
За окнами Южный Урал.
А мне бы путёвку на БАли,
Шоб мачо какой приласкал…))