Не забыл!

Филипп Каспер
Нет, не надо мне упреков
Никого я не забыл,
Я бы с другом на рыбалке
По Казанке побродил.
Там карасики, плотва,
Была бы вкусная уха,
Запивали бы пивком
И сидели за костром.
Вспоминали б юность нашу
Что уж в прошлом, не вернуть,
Стало б нам не до рыбалки
Опьянели б как-то вдруг.