Такое часто с людьми бывает...

Полецкая Наталья
Такое часто с людьми бывает,
Свои косяки редко кто замечает,
Зато других учить мы горазды
И кинуть в порыве обидные фразы.

А слово - не птица, его не поймаешь,
Но слишком поздно всё понимаешь.
Только когда без друзей остаёшься -
Возможно тогда быть может очнёшься.