788. Закончен день

Вальдемар Урбан
03.03.1987

Закончен день, приходит ночь,
В молитве стану на колени.
Благословен был этот день мне,
Сейчас же все заботы прочь.

Их положу я в руки Божьи,
И мне открыть не страшно двери.
И даже если есть потери,
Всё положу я в руки Божьи.

И новый день наступит, утро,
И снова встану на колени.
Начну молитвой новый день я,
Связь не прервалась сном как будто.

И мы имеем миг надежды,
Когда земля рассвет встречает.
Бог нежно утро одевает,
В Небесно-яркие одежды.
                W. Urban