Фенита ля комедия 2010

Влад Норманн
Всем  на выход,
все свободны,
всё, окончено, фенита.
Говорите, что угодно,
мной былое позабыто…
Фенита ля комедия,
не бей в литавры медные,
душа упала бедная,
она, как птица, сбита,
луна на небе бледная,
потерян рынок сбыта,
ты строчек не продашь,
всё кончено,
фенита, уже в который раз,
и не хватает фраз!