Давайте жить счастливо

Николай Смирнов 21
1.Годы жизни катятся,многое меняется,
  Время безвозвратное-быстрая река,
  Чистые и бурные,детские и юные,
  Проплывает молодость словно облака.

  Цели,достижения,взлёты и падения,
  Вера,вдохновение,радость и мечты,
  Чувства безграничные,искренние,личные,
  Всё,что перечислено-это я и ты.

Припев:
Давайте будем жить счастливо,
Сегодня,завтра,сейчас и здесь.
Благодарить за всё,что было,
За то,что будет и то,что есть.

2.Шарик верно вертится,за орбиту держится,
  Движет равновесием жизненный поток.
  Где-то путь кончается,где-то начинается,
  Сколько неизведанных впереди дорог.

  Встречи,расставания,спешка,ожидания,
  Планы судьбоносные,новый поворот.
  Счастье в сердце будет,только тем кто любит,
  Ведь оно внутри каждого живёт.

Припев: тот же