Улей!

Филипп Каспер
Улей взяли разбомбили
Загудели пчёлы в нём,
На обидчиков напали
Будут жалить за свой дом.
Полетели на Европу
Там обидчиков искать,
И за веру, и за улей
Будут больно нас кусать.
Будет домик нам не в радость
Пожелеем мы тогда,
Что пустили в свою хату
Рой с разбитого гнезда.